
INGREDIENTES
- 2 puñados de macarrones por persona (u otro tipo de pasta)
- 1 cebolla
- 200 g de bacon
- 200 ml de nata para cocinar (leche si queréis engordar menos)
- 2 tranchetes (1 si queréis engordar menos)
- Aceite
- Orégano o nuez moscada o pimienta
PREPARACIÓN
Se cuecen los macarrones con un poco de sal y de aceite. Últimamente he optado por cocer la pasta con el agua suficiente o justa, manías de mi madre. Ella dice que si hace falta más, que le añada. Hay que ahorrar agua ¿no? ¿Para que echar agua que luego vamos a tirar?
En una cazuela ponemos aceite y freímos la cebolla (a veces le pongo ajo también, pero ayer iba con un poco de prisa). Cuando haya perdido casi por completo su orgullo añadimos el bacon.
Cuando esté listo añadimos la pasta y removemos bien para que se entremezclen los ingredientes. Después echamos los tranchetes en trocitos.
Por último, ponemos la nata o la leche y mezclamos bien. Esperamos a que se derrita el queso y solo nos queda espolvorearles orégano, pimienta, nuez moscada o todo a la vez. Yo ayer les puse orégano y estaban así de ricos:
No hay comentarios:
Publicar un comentario