INGREDIENTES
- 2 huevos
- 4 cáscaras de aceite de oliva
- 4 cáscaras de leche
- 500 g de harina
- 1 sobre de levadura Royal
- El zumo de un limón
- 1 taza de azúcar (eso dice Asunción: "hasta que la masa no se pegue a las manos"; tengo que medirlo cuando lo haga)
- 1 chorrito de orujo o anís
- 1 pizca de sal
PREPARACIÓN
Se prepara la masa con todos los ingredientes y cuando "ya no se pega a las manos" se deja reposar tapado con un trapo durante 1 hora.
En el recipiente donde se van a freír las rosquillas se pone un poco de piel de limón. Asunción dice que se frían con aceite de girasol pero yo siendo del sur... probaré con aceite de oliva rico rico. Ya os contaré.
Etiquetas
al horno
(16)
aprovechando la nevera
(6)
Arroces
(9)
Carnes
(13)
de cuchara
(9)
Ensaladas
(3)
fritos
(8)
Legumbres
(1)
masas
(2)
olla exprés
(6)
Pasta
(5)
Pescados
(13)
pollo
(6)
Remedios caseros
(6)
Repostería
(23)
Restaurantes
(6)
salsas
(1)
sandwiches
(3)
Tapas
(13)
verduras
(17)
martes, 13 de septiembre de 2011
Rosquillas de inolvidable Asunción (prometo fotos)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
JAJAJAJJA me parto con rosquillas de Inolvidable Asunción jajajajjajaja
ResponderEliminarmuy ricas mmm!!