INGREDIENTES
- 225 g de harina
- 1 sobre de levadura
- 140 g de azúcar moreno
- 60 g de nueces en trocitos pequeños
- 2 huevos
- 115 g de zanahorias ralladas
- 2 plátanos maduros machacados
- 140 ml de aceite
Para cubrir el bizcocho:
- 170 g de queso Philadelphia
- Azúcar glace al gusto
PREPARACIÓN
Se baten las claras a punto de nieve. Después se añande el resto de ingredientes en este orden: yemas, azúcar, levadura, harina, aceite, zanahorias y nueces. Es muy importante batir con ganas, cuanto más oxígeno le entre a la mezcla, más esponjoso estará el bizcocho.
Se engrasa un molde, se pone la mezcla y se cuece en el horno a 180ºC durante... ¡Depende! En mi mini-horno, 30 minutos; en otros hornos, 1 hora.
Cuando esté frío el bizcocho, cubrimos con la mezcla de queso y azúcar glace, y decoramos con algunas nueces.
ACTUALIZACIÓN:
Para los que no os gusta el queso, podéis poner coco rallado como hizo Carolina.
que rico!!!
ResponderEliminarY no parece muy dificil de hacer, a ver si me animo a hacerlo y os cuento que tal me ha salido!
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarBuenísima pinta si señor, yo me estoy haciendo la remolona y luego esta el tema del queso q a mimarido nio le gusta, a ver que tal...bs
ResponderEliminarYo la próxima vez la voy a hacer sin queso porque luego se quedó un poco regulero...
ResponderEliminar¡Gracias por vuestros comentarios!
Mi madre (y Jesús por extensión) le echa coco rallado en vez de plátano. A mi me encanta! Creo que es mi favorito :)
ResponderEliminarThank you Miriam for your kind words. I appreciate the offer and if or when I am ready for a talk I will surely message you.
ResponderEliminar~Cindy