lunes, 24 de diciembre de 2012

Solomillos al cabrales (receta de Matilde)

Esta noche es Nochebuena y mañana Navidad, saca la libreta María que una receta te voy a dar... Esto es lo que vamos a cenar esta Nochebuena.

Mi compañera del instituto Matilde me dio esta receta en octubre, y desde entonces ya la he hecho varias veces porque es bastante sencilla y está deliciosa. 

INGREDIENTES 
- 1 solomillo de cerdo partido en medallones
- 250-350 ml de nata para cocinar (depende de cuánta salsa queráis)
- Queso cabrales o azul
- Sal
- Pimienta





ELABORACIÓN

Lo primero es marcar los medallones de solomillo en una sartén con unas gotas de aceite fuerte. 


Cuando estén listos, los reservamos en un recipiente y les añadimos sal y pimienta al gusto.

En la misma sartén donde hemos marcado la carne, añadimos la nata, el queso y pimienta al gusto y vamos preparando la salsa.


Finalmente, juntamos la salsa con la carne y ¡listo!


2 comentarios:

  1. buena pinta tiene , pero una pregunta, el cabrales es muy fuerte para mi, qué otro queso podría usar Miss Ardoy? kisses

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  2. El queso azul es un poco más suave que el Cabrales y también está muy bueno. :)

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