Esta noche es Nochebuena y mañana Navidad, saca la libreta María que una receta te voy a dar... Esto es lo que vamos a cenar esta Nochebuena.
Mi compañera del instituto Matilde me dio esta receta en octubre, y desde entonces ya la he hecho varias veces porque es bastante sencilla y está deliciosa.
- 1 solomillo de cerdo partido en medallones
- 250-350 ml de nata para cocinar (depende de cuánta salsa queráis)
- Queso cabrales o azul
- Sal
- Pimienta
ELABORACIÓN
Lo primero es marcar los medallones de solomillo en una sartén con unas gotas de aceite fuerte.
Cuando estén listos, los reservamos en un recipiente y les añadimos sal y pimienta al gusto.
En la misma sartén donde hemos marcado la carne, añadimos la nata, el queso y pimienta al gusto y vamos preparando la salsa.
Finalmente, juntamos la salsa con la carne y ¡listo!
buena pinta tiene , pero una pregunta, el cabrales es muy fuerte para mi, qué otro queso podría usar Miss Ardoy? kisses
ResponderEliminarEl queso azul es un poco más suave que el Cabrales y también está muy bueno. :)
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