Las patatas con chorizo de David están buenas, pero si en algún momento queréis cambiar un poco (ejem, ejem!), os propongo unas patatas importantes, las patatas a la importancia.
INGREDIENTES
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Patatas
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Harina
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Huevo
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Perejil
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Cebolla
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Pimiento
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Ajo
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Sal
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Laurel
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Colorante o
azafrán
ELABORACIÓN
Se parten las patatas en
rodajas no muy finas.
En el aceite sobrante, se
fríe el ajo, la cebolla y el pimiento. Se añade al final un poco de harina para
que espese. Luego, se juntan las patatas con
el sofrito. Se machaca ajo y perejil y se le añade junto con el laurel, el
colorante y un poco de agua. Se deja que cueza.
Este es el resultado final: un plato rico, ideal para el otoño-invierno que nos espera.
Oh! Mi madre las hacía riquísimas y nunca las he probado después... A veces me tienta hacerlas, pero el recuerdo es el de algo riquísimo, y si las hago regular me va a dar rabia...
ResponderEliminar¡Yo creo que me animaré a hacerlas! Si no, no las haré nunca! ¡Gracias por compartirlo, Eva!
Te invito yo a casa a degustarlas, jeje
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