viernes, 7 de septiembre de 2012

Pollo al horno de Asun


Esta es la última receta que os traigo de Villacorta, de este verano. Es la tercera receta de pollo al horno que colgamos en el blog. Y es que cada uno tiene su forma de preparar el pollo (¡que se lo digan a la Pantoja!). A los que aún no habéis colgado el vuestro, os animo a ello. 

INGREDIENTES

- Muslos y contramuslos de pollo
- Aceite
- Perejil
- Ajo
- Tomillo
- Zumo de limón
- Vino blanco

ELABORACIÓN

Se limpia la grasa del pollo pero sin quitarle la piel (se levanta un poco la piel para limpiarle la grasa). Se pone en una bandeja y se rocía un poco con aceite.


 Se mete al horno hasta que esté dorado (aproximadamente 45 minutos).


Se machaca ajo, perejil y un poquitín de tomillo y se le echa por encima, junto con zumo de limón y vino blanco. 


Lo metemos otro rato al horno. 


"¡Listo para ser deglutido!"


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