Ya estoy otra vez por aquí con mis recetitas jejeje. He estado de vacaciones unos días y ahora me he puesto a cocinar otra vez. Receta fácil y sencilla
INGREDIENTES:
- 300 g de espinacas frescas, congeladas o de bolsa.
- Agua
- 15 g de harina
- 25 g de mantequilla
- 300g de leche
- 300 g de nidos de tagliatelle de espinacas (verdes)
- nuez moscada
- queso parmesano
- albahaca
- sal
Comenzamos cociendo las espinacas con poca agua unos 5 min.
Batimos las espinacas con la batidora y las añadimos a la crema, salpimentamos y mezclamos.
Mientras cocemos la pasta.
Cuando acabe, la escurrimos y la mezclamos con la salsa
Espolvoremos con albahaca y queso rayado.
BUEN PROVECHO Y FELIZ VERANO A TODOS:)
Hi Marina! Thanks a lot for your new recipe! I never thought of mixing pasta and spinach (one of the few vegetables I can tolerate). It looks great!
ResponderEliminar