martes, 21 de mayo de 2013

Pastel de Pechuga (receta de mi mami)

Buenas tardes, después de mucho tiempo sin aparecer por aquí, ya que mis razones he tenido...estoy felizmente embarazada de 6 meses! Os traigo una receta que hace mi madre y que a mi hermana y a mi nos encantaba, es súper fácil y rápida, en 40 minutos.
Los ingredientes son:
1kg de pechuga de pollo en filetes
1 bote de tomate rico, yo tengo de aceitunas de la marca Barilla o de gallina blanca, sofrito de tomate
1/2 kg de patatas de freír
1 pizca de ajo y perejil
Preparación:
Se precalienta el horno a 170°,y mientras se fríen las patatas al fuego.Luego se colocan en un recipiente apto para horno y se le echa el tomate bien repartido cubriendo todas las patatas.Luego se colocan las pechugas encima cubriendo todo a modo de pastel y se le echa el ajo y el pimiento.Y voila! Listo para el horno! Si sois amantes del queso, se puede poner lonchas de queso fundido por encima para el gratinado.Una vez todo listo, se mete al horno y se hace con la parte de arriba del horno unos 35 minutos.Espero que os guste, es mi pequeño homenaje a mi mami, la súper cocinera Juani!





1 comentario:

  1. Hello! Vaya receta más sencilla y más original! Seguro seguro que la hago. Muchísimas gracias por dar vida a este blog, que últimamente escribo yo solo. Besitos, nos vemos mañana. :)

    ResponderEliminar