lunes, 26 de diciembre de 2011

Natillas

INGREDIENTES
- 1 l de leche entera
- Concha de limón
- Canela en rama
- 8 cucharadas de azúcar
- 4 huevos
- 1 cucharada de Maizena
- Canela molida

PREPARACIÓN

Se cuece la leche con canela en rama, concha de limón y azúcar, hasta que hierva.


Se baten los huevos y se mezclan con la Maizena. Después se les incorpora la leche (nunca los huevos a la leche porque si no, se cuajan). Después se echa la mezcla en una cazuela, se pone al fuego a remover. Importante: ¡No se puede dejar de remover en ningún momento!



 
Cuando espesen a vuestro gusto, se sirven en recipientes. Esperad a que se enfríen antes de meterlas en la nevera (se les suele espolvorear canela pero se me olvidó).

Espero que las disfrutéis. La receta es de mi abuela y a mí me encantan...

No hay comentarios:

Publicar un comentario