- 1 puñado de macarrones por persona
- 1 bote de tomate Orlando/Hero de 250 g
- 250 g de carne picada
- 3 dientes de ajo
- Avecrem de ajo y perejil (normal si no tenéis)
- Orégano
PREPARACIÓN
Cocemos la pasta a nuestro gusto por un lado con un poco de aceite y sal.
Por el otro, picamos los ajos en cuadraditos pequeños y los freímos. Antes de que se nos quemen, añadimos la carne picada y un poco de Avecrem.
Cuando la carne esté frita, añadimos el tomate y mezclamos bien.
Ahora hay dos opciones:
a) Yo mezclo la pasta con la salsa en la perola y le añado el orégano.
b) David pone la salsa encima de la pasta sin mezclar y espolvorea el orégano.
De las dos formas, es rápido y en mi humilde opinión culinaria, está "quite yummy".
David los prefiere con tomate casero hecho por nosotros pero yo no tengo mucho tiempo y la verdad es que ¡con el tomate Orlando/Hero me encantan!
No hay comentarios:
Publicar un comentario