jueves, 26 de diciembre de 2013

Ensalada de aguacate y granada (receta de la tía Ester)

¡Muy buenos días a tod@s!

Hoy os traigo una receta que hicimos ayer mismo para la comida de Navidad, pero que David y yo probamos por primera vez hace unos días en casa de los tíos Sebi y Ester. Es sencilla pero el sabor de los tres ingredientes en la boca es una bomba.

INGREDIENTES
- 2 aguacates
- 2 granadas pequeñas o 1 grande
- 2 latas de atún (en aceite o en escabeche, como prefiráis)
- Unas gotas de limón
- Sal fina
- Vinagre
- Aceite de oliva

ELABORACIÓN

Muy sencillo el proceso. Pelamos los aguacates, les quitamos el hueso y los partimos en trozos pequeños. Los rociamos con limón para que no se pongan negros. Luego añadimos los granos de la granada y el atún. Aliñamos a nuestro gusto y ¡listo!

Enjoy! 

4 comentarios:

  1. Original la combinación, muy sencilla y diferente a la vez. Me gustan todos los ingredientes asi que probaré a hacerla!
    Un beso

    ResponderEliminar
  2. Ya estoy tardando en comprar los ingredientes para hacerla, buenísima pinta!

    ResponderEliminar