INGREDIENTES
- Migas de pan "sentao" (es decir, no del día)
- Ajos sin pelar (al gusto; para mí, cuantos más mejor porque están buenísimos)
- Coscorrones (es decir, trozos de pan fritos)
- Aceite
- Agua
ELABORACIÓN
La noche anterior al "gran día" partimos las migas, las metemos en una bolsa de plástico y las "fumigamos" con un poco de agua. Así, al día siguiente estarán listas.
Al día siguiente, en una sartén honda ponemos aceite y freímos unos pimientos cortados en trozos (liberados de sus pepitas).
A continuación, apartamos los pimientos y los tapamos con un plato para que se resuden, y freímos los coscorrones en aceite bastante fuerte para que no chupen demasiado.
Seguidamente, freímos los ajos enteros sin pelar.
Ya "solo" nos queda añadir las migas y los coscorrones y remover bien hasta que estén hechas las migas.
Este es el plato de migas per se:
Yo me las tomé con un huevo frito:
Y con pimientos ya es "bocatto de cardinale".
La opción huevo frito me chifla,y no las he probado caseras, gracias.Eva
ResponderEliminarDios mío. Todo aceite. Y pan. Y huevo frito. ¡Tó lo bueno junto!
ResponderEliminarUn platito de jamón de ese que no se cae al lado, y ya, pa qué más.
Esto para darme un regalo un día ;)
Ya ves, todos estos platos ricos (or rather "rich") han pasado factura (nunca mejor dicho...).
ResponderEliminar