domingo, 15 de julio de 2012

Cerdo agridulce versión 2

Me sobró salsa agridulce de la receta del otro día, así que le he sacado una fotito a la versión alternativa de este plato.

Me he inspirado en un cerdo agridulce que nos sirvieron una vez en un restaurante: el cerdo estaba empanado, e iba servido con rodajitas de piña y kiwi. En esta versión caserilla, esta ha sido mi reinterpretación del plato:


- Unos filetes de lomo de cerdo fresco.
- Huevo, pan rallado
- Un melocotón
- Salsa agridulce casera (según esta receta)

Simplemente se empana el cerdo, y se fríe. Luego se corta en tiras a lo ancho, y se presenta encabalgando (gracias Eva por la terminología guay) unas rodajas de melocotón. Se cubre con la salsa agridulce (o se napa, si queremos usar palabrejas guays again), ¡y a comer!


La salsa está más oscura que en la primera receta, tras un par de días en el frigo.

2 comentarios:

  1. Me empieza a gustar la idea de reciclar sobras...

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  2. Ou yeah. De lo más entretenido de tener una cocina es planificar qué se hace con lo que sobra... Deberíamos tener una etiqueta solo para esto.

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