martes, 13 de septiembre de 2011

Carne de pez guisada de inolvidable Asunción

INGREDIENTES
- 1 kg de carne de pez (ternera)
- 1 cebolla
- 1 pimiento (si es italiano)
- 1 zanahoria
- Ajo
- Perejil
- Tomillo
- 1 hoja de laurel
- Sal
- Pimienta
- Vino blanco

PREPARACIÓN
Se sazona la carne con sal y pimienta y se dora en una sartén junto con la cebolla partida en gajos. Cuando la cebolla esté dorada se retira y se pone en otra sartén. En esta segunda sartén se hace el sofrito con: la cebolla, el pimiento, la zanahoria y el ajo.

Cuando está lista la carne y el sofrito se ponen en la olla exprés junto con el vino, el perejil, el tomillo y el laurel. Si decidimos hacer la carne en un trozo entero y luego partirlo, necesita 1 hora de olla exprés. Si lo hacemos en filetes, con 30 minutos es suficiente.
Cuando termine la olla exprés se saca la carne y se tritura el resto.
Espero que os guste, a mí, me encanta!!

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